quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Chá de Boldo - Receita Natural




Chá de Boldo - Receita Natural

Existem muitas plantas as quais são denominadas boldos. Aqui, para o chá para evitar pedras na vesícula, faço menção ao boldo do chile, mas se você só tiver acesso ao boldo baiano ou o boldo de jardim poderá alterar a receita.



O chá de boldo também cura ressaca.





Boldo do Chile

Você vai precisar de:

Uma colher de sobremesa de folhas de boldo picadas

Uma xícara de água

Modo de Preparo:

Primeiramente, ferva a água e, em seguida, coloque as folhas de boldo e abafe. Deixe por cerca de dez minutos e, após amornar, coe o chá.



Posologia

Beber o chá de boldo três vezes ao dia.



Precauções:

não utilizar na gravidez, tem efeitos abortivos e pode provocar hemorragias internas,

Em excesso pode provocar vômitos, diarréias e problemas no sistema nervoso,

Sem comentários:

Enviar um comentário